image AgroGive

AGROGIVE | version : 1.1

Posez votre question

AgroGive

Est un  espace virtuel, qui expose en ligne, les idées, projets ou initiatives de développement des organisations ou des individus  à la recheche des soutiens financiers d'autres organisations, individus ou investisseurs.

Objectif: Son objecif est de faciliter,  la rencontre entre les organisations ou individus porteurs des idées, projets ou initiatives de développement et  les organisations,individus ou investisseurs capablent de soutenir financièrement leurs  activités.

Pourquoi l'utilisons-nous ?

Nous l'itulisons, parceque c'est le seul  site idéal, crédible et accessible au grand public, qui vend les  idées, projets ou initiatives de développement des organisations et des individus  à fin de rencontrer les sponsorts.

Fonctionalités

Téchnologie