image E Commerce

E COMMERCE | version : 1.2

Posez votre question

E-Commerce:Marché virtuel de la plate-forme AgroMwinda, accessible à l'espace national et international, il met en contact les fourniseurs  des biens et  les acheteurs(consommateurs), il  facilite la vente des produits alimentaires et autres produits divers en gros et en detail selon qu'il sagit de la catégorie des clients.

Objectif: Permettre aux fourniseurs des biens et aux clients(Consommateurs) de trouver un espace virtuel crédible capable de permettre aux fournieurs d'exposer leurs produits et aux consommateurs d'acheter sans inconvinnient.

Pourquoi l'utilisons-nous ?

Nous l'itulisons parce que, c'est le marché le plus sur car tous les détails pour un service de qualité sont d'une grande importance partant de la section des fourniseurs des biens, de la concervation des produits, du transport des produits, que du prix competitif.

Fonctionalités

Téchnologie